Мой любимый дедушка

Знают все друзья вокруг,
Мой дедуля  лучший друг.
Он со мной  играет в прятки.
Утром делает зарядку.

Он совсем не лежебока.
То он чиж, то он сорока.
Стал сегодня паровоз
И в бассейн меня завёз.

Превратился он в ракету-
Полетеееели на край света.
И я к солнышку лечу...
И боюсь и хохочу!

Целый день свой выходной,
Дед мой словно заводной.
Как же вырасти и тоже,
Стать на дедушку похожей?
Ведь меня назвали Лера,
В честь дедулечки Валеры.


Рецензии
Какой замечательный дедулечка у Лерочки!!!!

Фирдавес Кашина   06.11.2012 19:51     Заявить о нарушении