Я чудо жду

Проходят, пролетают наши годы –
А я всё за романтикой иду.
Пусть кто-то прячется от непогоды,
Нет, это не по мне. Я чуда жду.

Оно в горах за клубами тумана,
Оно по рекам рыбою скользит.
Оно с улыбкой, в форме капитана,
Меня на шхуну плавать пригласит.

Свои мечты, наивные не скрою -
Гурманам мои вкусы не понять.
Питаемся мы пищею простою
И вкусы наши не хотим менять.

Как быстро пролетают наши годы.
Наверно, скоро мне на небеса...
Но я всё жду подарки от природы -
Обычные земные чудеса.


Рецензии