Время быстро отшумело
В начале солнцем обожгло,
Потом душа обледенела
И заморозила тепло.
В глазах осенняя печаль,
Как разговор прощальный,
Ничего уже не жаль,
Даже имидж персональный.
И калина отцвела
И любовь осиротела,
А надежда, как пила
Под дождями поржавела.
Не грусти , весна придёт
И может всё перевернёт.
Свидетельство о публикации №112110606559