Удивительная осень в октябре

Удивительная  осень  в  октябре...
Тишина и в золоте  листвы  деревья.
И не  скоро  всё  увижу  в серебре,
Во  власти  зимнего  забвения.

Как  всё  продумано  в  природе-
Сменяемость  времён незыблема  в  веках.
Спроси, я  счастлива,  отвечу -  вроде,
А может и не  разобралась  в  попыхах..

Осенняя  особая  печаль-
Светла  и душу  не  тревожит.
Хоть лета  уходящего и  жаль-
Придёт  зима  и всё  забыть  поможет..

Застынут все  деревья в скорбном ожидании,
Стряхнут  листву, как  надоевшую одежду,
Наступит  время  покаяния...
И лишь  весна  подарит  вновь надежду.

Придёт волнующая душу, кровь
И светом  солнца  разольётся.
И никуда  не деться,потому что  вновь
Как и природе  пробудиться  мне  придётся..

Зной  лета душу  обожжёт,
От буйстваа  красок ошалею.
И если  счастье  стороной  пройдёт,
Я ни о чём  не  пожалею.....
.


Рецензии