Заново жизнь невозможно начать

В позднюю осень (на юге бывает)
В парках деревья опять расцветают.
Чудо природы.
Что можно сказать?
Просто не хочет никто умирать.
Быстро промчит бабье лето - конфета
Солнцем прищуренным каплю согрето.
Осень уснёт под кустом…А морозы
С ветром колючим надуют заносы.
Время тревожное…
Грядет уже.
Что – то не так у меня на душе…

Может свершиться пророчество майя -
Наша планета совсем небольшая.

Чем вы все заняты, милые люди?
Я не судья – и никто вас не судит.
Я лишь хочу
в заключенье сказать -
Заново жизнь невозможно начать.


Рецензии