Женщины простыми не бывают

В саду, в траве, под старой сливою
Лежала сброшенная кем-то кожа.
Змеёй? А может быть моей женою?
Ведь женщины и змеи так похожи.

*****
Как награда, лучше кубка,
За успехи на балу
Смотрится любая юбка,
Сброшенная на полу.


Рецензии