Вертушка

Вихрь искр золотистых.
Звук раздался и погас.
На окраинах тенистых
Время проиграло нас.

Пустота меняла лики,
Смыслы бабочками снов.
Бусы - ягоды брусники
Падали на пепел слов.

Паутинкою рассвета
Солнце утянуло мрак.
Мы устали ждать ответа
И остались просто так.

Пока крутится вертушка
И бликуют зеркала
Наша память, как ракушка,
А надежда, как стрела.

Притяжение зенита.
Небо цвета акварели.
Утро радугой размыто.
Дверь открыта.
Полетели.


Рецензии
прекрасно! чувствуется энергия
с теплом

Prist   13.11.2012 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю. Энергия это хорошо.

Логинов П   13.11.2012 09:00   Заявить о нарушении