Раскрытое инкогнито

Если ты везде представляешься
«Бонд. Джеймс Бонд», то готовься к тому,
что инкогнито твое будет раскрыто:
простой американский или британский турист
узнает тебя на улице, даже если ты
назовешься Смитом.


–––––––––––––––––––––––––––––––––
     «А теперь я тебя узнал. Ты – тот секретный агент. Секретный агент из Англии!»: американский турист – Джеймсу Бонду в фильме «Человек с золотым пистолетом» (1974).


Рецензии