Октябрь

Осенний вечер в октябре
Всё веет мыслью о тебе.
Спадают листья вниз с зонтов
Все греют руки у котов...

Сметает время вниз цветы,
Что были в вазе у плиты.
А вниз по лестнице ждешь ты...

Сбежали тучи из Москвы,
Как будто летний поцелуй,
Ты оживил мой сон шальной...
И наслаждаясь тишиной
Стоим в окне Москвы большой,
Дым выдыхая смоляной...


Рецензии