Доброе утро

Солнце теплыми лучами
Нежно греет мне веснушки,
Говорит : "Ну просыпайся!
Отрывайся от подушки!"
Ветерок уже развеял
Весь туман над Иртышом,
Мирно квакают лягушки
За высоким камышом.
Тук-тук-тук-тук
Слышен дятлов перестук.
Восемь кошек у столовой
Ждут когда же день начнется новый.
Я давно уже проснулась,
На кровати потянулась,
Умываюсь и без спешки
На зарядку и пробежку.


Рецензии