Как я хочу к тебе, МОЙ СВЕТ!!!

Как я хочу к тебе мой СВЕТ!!!
И больше никогда не расставаться
Услышать голос твой в ответ
Где твой звонок-ворота Счастья!!!
Всего здесь не напишешь,нет...
Как я хочу к тебе мой СВЕТ!!!
Теплом укутать и любовью
Всю нежность не растраченной Души
К тебе положить к изголовью
И с трепетом ловить тебя в тиши
Такого пониманья мира -
Расширивший границы сверх сознанья...
Но ты молчишь и слышишь из эфира,
Моей Души то песни, то признанье...
Любовь потоком укрывает нас,
И хочется сказать так много...
Но только ты, решаешь каждый раз!
На разговор "заказана дорога"...
Но хочется мне карты все раскрыть...
Скажи, зачем мы тянем время???
Ведь ускользает, Наша жизнь!
Томления навязывая бремя...
Как я хочу к тебе, МОЙ СВЕТ!!!
Живым теплом, голосовым потоком-
Согреть,чтобы потом...
Мир улыбнётся!!!И Звезду Востока...
Ты видеть будешь Солнечным лучом!
Твой голос: тёплый, нежный и живой
Он наш с тобой,а мой лишь твой..,
И Со-Творца будет сиять на небосклоне!
Звонок! я в пояс поклонюсь...
Мой "чемодан" там на перроне...
Он в никуда увозит грусть
К нему я больше - не вернусь!!!
Как я хочу к тебе, МОЙ СВЕТ!!!
Услышать нежное- ПРИВЕТ!!!
КАК...Я...Х О Ч У!!!


Рецензии
ЗДОРОВО! Иэтим всё сказано нет больше слов.
Юлия Булавина.

Юлия Булавина   09.11.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и классный отзыв

С теплом Миша

Миша Белов 13   10.11.2012 22:52   Заявить о нарушении