Балкон
некуда ночью босой выбежать чтоб порыдать
звездный рисунок неба смотреть и считать до ста
жизнь без балкона - убита надежда курить
слушать крики соседей и подвизги тормозов,
это как в тексте жить, но совсем без слов
а вообще, идеал - чтоб и балкон, и кот
будет кому кричать: эй, дурачье, слезай!
будет кого кормить при свете осенних звезд
И рассказать на ушко, что же у нас не сбылось...
Свидетельство о публикации №112110606472