Не встречу

          НЕ ВСТРЕЧУ.

Иная жизнь, иного мира
Кругом завядшие цветы
И все так буднично уныло
Иные видятся черты

Сереет небо, день к закату
Деревья голыми стоят
И все так буднично постыло
Ни чей меня не греет взгляд

Я погрузился в мир печали
Серая скорбь вокруг меня
Мы оба в этом виноваты
И больше нет, со мной – тебя…….

Как можно, в этом оставаться
Живьем себя похоронить
Ведь можно небом любоваться
И что вокруг тебя любить

Но луч угас, огня не стало
И опустился серый вечер
Надежды нет, и не осталось
Тебя, увы, уже не встречу…..
Павел.Марков.06.11.2012г.Чита


Рецензии