Пройдет последняя война...

Пойдет последняя война...
Забудут люди о насилье
И будет новая весна,
И радости мирской засилье.

Пойдут хорошие лета.
Земля возьмет свое природой
И позабудутся года:
Все лихолетья,и невзгоды.

О,Боже укажи сей путь,
Направь и образумь народы.
Все грешники в миру чуть-чуть,
Но, Господи,твоей породы.
                04.04.08 года.


Рецензии