Открой... Любовь стучится в сердце...

Осколки дня тепло коснулись стен,
Бросая луч на мелкие детали...
Лица улыбчивого, образ дигитальный...
От имени осталось только N...

Она была судьбою...А была ль?
Недолго, заполняя разум сутью...
Пора уже. Тот образ позабудь ты,
Снимая с памяти фантазии вуаль...

И оглянись на голос, что в ночи
С любовью шепчет ласковое имя...
Пора расстаться с грёзами былыми...
Пусти же в сердце... Слышишь, как стучит?


Рецензии