От букваря до высших истин

Дружба-хорошее слово,друзья!
Без дружбы прожить
Нам,ну,просто нельзя!
Один из друзей,
Теперь,как и встарь-
В чтеньи надёжный
Помощник-БУКВАРЬ!
Сегодня спасибо ему говорим,
А сами вперёд с любопытством
Глядим!
       .........

Потерялось где-то,
Заблудилось лето,
Снежным покрывалом
Вся земля одета.
  Нам зимы бояться
  Ни к чему бы,вроде?
  Можем мы смеяться
  При любой погоде!
       ......
  ПОДЪЕМ!!УСНУВШИЕ НАВЕКИ!!!
  ДЕРЕВЬЯ!ЗВЕРИ!ЧЕЛОВЕКИ!!!


Рецензии