***

Вьются строчки по  спирали, словно горный   серпантин,
В каждом слове скрыта тайна-чувств душевных карантин.
Легкой,незатейливой беседой переписку эту грех назвать.
В каждой строчке, как молитва,что"Люблю" и "Буду ждать".

Что    ночами   плохо спится, одинока, холодна постель...
А в душе   умолкли птицы, поселились вьюга  и   метель.
За окном ненастная погода и... не радует общенья  круг,
Нет заветных слов на мониторе,и на связь не вышел друг...

Но,лишь затеплится зеленый огонечек-вмиг все оживает:
Призывно и заманчиво в ночи вновь голубой экран мигает,
В эфир летят слова таинственных признаний и надежд,
Расцвечен мир вновь красками и полон волшебства,чудес...


Рецензии