Разное

Кто-нибудь сказал
Курице спасибо,
За то,что она
Снесла яйцо к Пасхе?
    .......
Я добегу ещё до звёзд!
Схвачу одну из них за хвост!
И потягаемся мы с ней,-
Кто же из нас горит сильней?!
       .........
Всё неважно и не нужно,
Лишь пустая трата слов!
Всё продажно и натужно
Без тебя,моя любовь!
  Без тебя,моя свобода!
  Без России,без народа!
  Без пылающей души,
  Где зовут нас "алкаши"!
Всё неважно и не нужно,
Лишь пустая трата слов!
      .........


Рецензии