начало..

Кому-то за честь будет съесть
Эту смесь из не нужных песен..
Будь он пьян или попросту весел,
Проглотив, оказаться здесь..
Запах плесени скрепил клейстер,
Средь бумаги, ободранных кресел..
Кто б подумал, что в этом месте,
Жил талант, не любивший стен?..
Его сердце здоровалось с миром,
Когда пыль, покидая квартиру,
Вниз из окон, ложилась на плечи,
всех (в то время) прохожих и встречных..


Рецензии