***
Два года прошло.
Проползло. Пролетело. Промаялось -
Надтреснутой жизни стекло.
Два года, как с Вами расстались мы,
Как Ваше угасло тепло.
Два года…
А столько не сказано было.
…уходит в землю вода...
Оборвана ниточка жизни, и что-то
Оборвано в нас. Навсегда.
Свидетельство о публикации №112110606276