Мой талисман

Ноябрь месяц. Дым с ментолом.
Балкон и холод. Небеса.
Всплывает образ незнакомый –
Осталось лишь закрыть глаза.

Там дом в лесу. Зима. И печка.
Диван, где ты тихонько спишь.
Практически сгорела свечка.
Вновь темнота. Тепло. И тишь.

Стол, стул и книга. Крепкий кофе.
Окно. За ним сосновый бор.
И куча мыслей в каждом вздохе.
Уже подписан приговор.

Там содержание – две строчки.
Недопустим сейчас обман.
Я вся твоя теперь. И точка.
А ты теперь мой талисман.


Рецензии