Все относительно прекрасно!

Все относительно прекрасно!
Мне жить,то трудно ,то легко.
Под этим солнцем ,небом ясным,
Туман плывет как молоко...

Глазами звезды собираю,
Но почему-то все не то!
Я не живу ,я лишь мечтаю,
А чем-то добром и простом.

Любви на этом свете мало.
Любви не стало может быть.
Молчал всегда и ты молчала,
А том,как хочется любить!!!

Темно наверно в наших душах,
Душа моя молчит,молчит.
И почему же я не слушал?
Когда ты плакала в ночи.

Теперь,с души твою улыбку,
Весенний ветер унесет.
Прости меня,за все ошибки,
Не глупый я,я понял все!!!

И от того,не скверен я!
Ведь каждый жить,имеет права,
Прощай любимая моя!
моя последняя забава... ПГ


Рецензии
Всегда рада окунуться в удивительный мир Вашей поэзии,
погружаясь в него всем своим сердцем и душой!

Анастасия Лебедева 1   28.03.2019 02:39     Заявить о нарушении