До скорого, брат!
чтоб казалось: прощания - просто игра.
Мы непременно увидимся снова.
До свидания, брат!
Впереди только радость,
только радость, в которой исчезнет весь страх.
Если я тебя чем-то обидел,
прости меня, брат!
Может быть, новая встреча
будет другой, не такой, как вчера.
Но хотя бы вслух скажем друг другу:
До скорого, брат!
D/A/C/Em
Свидетельство о публикации №112110606261