Мир - обретенья...
Вознамеренье.
1.О,как существовал - я буд то,не дышал,
бесцельно всё бродил,по улицам пустынным.
Один. С дождём на пару,что в полночной тишине:
Восторг,мой - господин...
Нам,так хотелось компанией,такой -
прекрастный образ встретить... - 2 - е посл. стр.2 -а раза.
2.Столь, вероятного:Вселенский режиссёр,
судьбы расправил бант нагрудный.
Чтоб довелось,одну её неистово,любя лелеять,
в моей фантазии всецело,лишь её:Богатворить!
В едва светящемся.средь облаченья ночи,
угловом окне,
тот образ девичий,
в материи - мнгновенья... Мгле! - 2 - е посл. стр.2 - а раза.
Припев: Спасибо случаю,
он мне,благоволил.
И щедростью несметной,
он счастье - встречи нить
мне бессеребренник,вручил.
Тем самым одинёшеньку печаль
на радость обновленья,подменил...
3.Всё,что округ меня
предстало в новых красках мне.
Обрёл рожденье - вдох,от несравненного:Вселенной.
Я смысл полёта птиц
всё ж, преосторожно приоткрыл.
Единный мир влеченья - двух
взаимности,и обретенья!... - 2 -е посл.стр.2 - а раза.
Припев:
23.06.2012г. Негодяев...
Свидетельство о публикации №112110606226