Я сегодня летал во сне...

Я сегодня летал во сне,
над землёй я парил, как птица,
вовсе не было страшно мне,
не боялся упасть и разбиться.
От восторга, что я лечу,
высоты не боясь, кричал я:
Я побольше крылья хочу,
чтоб на небе меня встречала
моя мама. Ведь я большой
уже вырос - проходит время.
Моя мама всегда со мной,
хоть не видел её с рожденья.


Рецензии