Ты имеешь право ошибаться

Ты имеешь право ошибаться,
Живя первую земную жизнь.
И в живую можешь не общаться,
И за данность эту не держись.

В первой половине жизни,
Допускается еще фривольность,
Во второй не допускай коллизий,
Строки для тебя поблажка – вольность.

Напиши пером вторую половину,
Пусть достойным будет содержание.
Не бери, что было за доктрину,
И пиши пером в одно касание.


Рецензии