Да что там!

Разве годы что-то стоят-
Если ты в другой стихии!
И пишу тебе стихи я..
Может и писать не стоит..
  Годы минули,столетья,
  Жизни круг быстрее мчится,
  Больше мне теперь молчится..
  Разучилась,милый,петь я!
Разучилась я смеяться,
Потому что нет причины!
Только размышлять,мой милый,
Дни меня не разучили!
      ..........


Рецензии