***

Помню, помню, ты противница многоточий
Железнеая леди, вечная Маргарет Тэтчер
Ты думаешь, так правильней и спокойней
Когда никто не претендует обнять за плечи

Стерильность
Она обитает во всем к чему ты прикасалась
Куда не смотрю - везде вековая данность одичалого и тугого
Сознания
Которое, как оказалось
Всего лишь слово.


Рецензии