Тебе, читатель

Вот ты пришёл,
Вот,рядом сел,
И что-то ты
Сказать хотел,
  Но не сказал,
  Глядя на пол,
  Ты помолчал,
  Потом ушёл.
Не побежала
За тобой,
Хотя ты самый
Дорогой!
  Год минул,
  Вот второй идёт..
  Как я живу?
  Как он живёт?
     .....


Рецензии