Рукопашный бой

Бой рукопашный…Адреналин кипит…
“Саперка”, словно меч, головы срубает.
Кровь льется, ворон в вышине кружит,
Лишь он один, исход сражения знает.

Перемешалось все, и свет и тьма.
И грани стерлись с нашей тени.
Лишь ворон наблюдает  свысока,
Как происходит смена поколений

От крови, стала скользкая земля.
Нет страха, есть одно желанье.
Не забывайте нас, верные друзья.
И не ищите  смерти оправдание.
                21.10.2012г.


Рецензии