Не плач, мне трудно не будет!

Закатное солнце-
Оранжевый мяч!
Мне трудно не будет,
Ты только не плач.
Мне нужно уехать,
С друзьями проститься,
И,может быть,больше
Не возвратиться.
  Зовут меня дали,
  Гудки теплохода,
  Мне нужно уехать,
  Ведь юность уходит,
  Там старость наступит,
  А я не узнаю
  Кого из себя я
  Сама представляю!
Дымок паровоза
Растаял вдали,
А вы не вернулись,
Домой не пошли,
Вы долго стояли,
Наверно вы ждали,
Что вас позовут
Те же синие дали..
  А,может быть,вы
  О друзьях вспоминали,
  А,может быть,просто
  О детстве скучали..
    ............


Рецензии