Я люблю первый снег в ноябре...
Он прекрасен и чист, как свет,
Как горящий хрусталь на заре,
Словно чей-то забытый привет.
Свежим ветром сдует тоску
И печаль не оставит свой след,
А по первому же свистку -
Оркестр заиграет в душе,
Природа наденет фату...
Став королевой уже.
5 ноября, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112110606046
С уважением к тебе!
Татьяна Власова-Власова 15.11.2013 16:05 Заявить о нарушении