Ты обитаешь в свете неприступном

Ты обитаешь в свете неприступном,
И человек не видел никогда
Тебя, Господь, ведь это недоступно
Увидеть образ Твой, но Ты нам дал Христа.

Стремящийся познать Его - Тебя познать стремиться,
Твоё величие, могущество, Твой мир,
Чтобы навек с Тобой соединиться
Господь господствующих, Сущий Бог, Бог сил.

Ты создал всё в любви и красоте,
Всё дышащее жизнью Бога славит.
Честь и держава вечная Тебе,
Единый сильный Царь, Правитель тех, кто правит!


Рецензии