Падение
Сквозь дождь и ветер он,
разрывая сердце на куски,
падал с головокружительной высоты..
Всё ниже и ниже..
Никто не видел те страданья,
Ведь он невидим, он один..
В своём миру, себя терзая,
Сам свою душу погубил..
Свидетельство о публикации №112110606018