Everything comes at a price

Рандомно написавшееся в баттле с другой поэтессой.

Мой единственный выход - губами в шрамах выпить пропасть до дна и края.
 Грубо, рывками сшивая раны, получая в награду кровь и слезы - ключи от рая,
 Понимая,
 Что нет такой бесконечности, что б мы не скроили сами,
 Прощая,
 Тех, кто предал, и с кем сражались, и тем одиноким странникам...кто был нами.
 Забывая,
 Что за все есть своя цена, и что глупо жизнь отмерять часами,
 Когда за секунду сгорают звезды, и Ад становится небесами,
 Когда за минуту последний бог и последний враг его пьют глазами,
 То, что осталось от их миров за последние полчаса.

 Если бы мы хотели, мы бы уняли кровь и горящей лавой залили рану,
 Как случилось с Помпеями, как будет везде, я верю, - поздно ли, рано.
 Там был "всевышний гнев". Их боги давно мертвы.
 Значит, пусть будет людской. Тогда разойдутся швы.

 Пока же нет никого, кто смог бы зажечь огонь.
 Я оставляю факел и ставлю кипеть вино.
 Здесь не наступит утро, но нам уже все равно.
 За дальним простором ночи вьется веретено,
 Убивая, калеча, взрывая насквозь тела.
 И мы все шепчем сквозь зубы: "Она пришла".

 Пока же нет никого, кто смог бы оставить след,
 Я зашиваю раны, бинтую ноги, стираю кровь.
 Они смотрят пустыми глазами. В окопах спасенья нет.
 Ту, что убили первой, зовут Любовь.


Рецензии
Чертовски прекрасно. Не перестаю восхищаться. Кому надо продать душу, чтобы ТАК писать? :D А если серьезно - это правда очень цепляет. Ты молодец!
С теплом - тезка. :)

Рина Принц   24.07.2013 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.