Мы с тобой размышляем иногда

Бывает трудно в жизни,
Что и говорить!
Ведь жизни нить-
Загадочная нить.
  Не оборвётся,так возникнет
  Узелок..
  И кто б его нам развязать
  Помог..
А не развяжешь узелок один-
Возникнет много их.
Тогда придётся те узлы рубить,
А с ними-жизни нить!
       ........


Рецензии