В душе гармония и на лице улыбка

В душе гармония и на лице улыбка
Стоим мы рядом с тобой у очага.
Нам так тепло и так приятно стало,
Когда исчезла с глаз дорога зла.
Теперь нам километры не помеха,
Нам это ярче разжигает кровь.
С тобой я поняла, что значит эхо
Любви, что в сердце глубоко живет.
Ты обнимаешь бережно и мягко,
Как облака зеленую листву,
Я до сих пор живу в твоих объятиях
И отпустить все это не могу.
Я чувствую твое тепло родное
И поцелуй твой нежных на устах
Я без тебя просто существую,
Но вместе – летаю в облаках.


Рецензии