я просто память запрещаю
как мы друг друга "не любили".
как по аллеям в ночь ходили,
как я потом один бродил
по переулкам, скверам, паркам,
дворы листая, как страницы,
в которых нам случалось скрыться
весной прохладной, летом жарким.
ты говоришь, что мне не снились
твоих волос "златые пряди",
что "ярким светом золотились",
как я тебе писал в тетради.
вот видишь, про тетрадь и скверы...
да что ты, что ты, я же знаю,
любовь не знает чувства меры.
я просто память запрещаю.
Свидетельство о публикации №112110605970