Это дождь... Я не плачу вовсе...

Дни беспечные улетели
Вслед за птицами в страны жаркие...
Серебристою канителью
Дождь опутал золото парков...

Зеркала небес под ногами
В них летящие птицы-листья...
Я шагаю по облакам,
Удивляясь, как небо близко!

Улыбаюсь. Любви рождение
Отмечаю каждую осень...
Настроение? Ровно-осеннее...
Это дождь... Я не плачу, вовсе...


Рецензии