Берлинское печенье

Берлинское печенье, весенняя венчаль:
Качнешь, как мироздание те знания, невзначай...
И брызги, в дупла осень, стеклится за печаль...
И я давно, как прежде, тебя не замечал.
Изгиб ковров туманных, мостов змеится трель:
И восторжения к небу и холод мягких тел.
И губ касание пыли стеклянных занавес,
И я хватаю мили- любви, которой нет...
Берлинское печенье, знакомые бульвары,
И тень струится в полдень заснеженного зданий...


Рецензии