Чтобы счастливыми быть
Наши чувства в прошлом оставить,
Будем вечно с тобою любимы,
Будем вечно любить,
Без тебя не живу - умираю,
Без тебя я грущу и скучаю,
Мы сольёмся с тобой воедино;
Чтобы счастливыми быть...
Ты стройна,ты нежна,ты красива,
Ты горда,ты умна,ты строптива,
Но со мною ты ласкова очень;
Любишь ты только меня,
Пусть другие неистово рвутся,
За моею спиною плюются,
Но любовные все твои ночи
Буду вкушать только я,
Летний ветер жару разгоняет,
Летний луч,как ребёнок играет;
То исчезнет,то снова засветит,
Словно яркий костёр,
Без тебя летний день не согреет,
Без тебя весь мир опустеет,
И холодным становится лето;
Если у нас с тобой спор,
Мы не будем с тобою ругаться;
Чтобы чувствам плохим не предаться,
Будем вечно с тобою любимы,
Будем вечно любить,
Пусть любовь волшебством своим ясным
Нашу жизнь в цвет весны разукрасит...
Мы сольёмся с тобой воедино;
Чтобы счастливыми быть.
Свидетельство о публикации №112110600589