Я стану птицей

Когда-нибудь, я стану вольной птицей..,
И ввысь взлечу..сливаясь с облакАми..
Я словно в клетке..мне там не сидится!
Хочу на волю..крыльями махая..
Лететь хочу я, ветер обгоняя..
Свободной быть..и небо рассекать
Куда лететь,..не думая, не зная..
Кому ж охота в клетке умирать?
Ну вот..теперь я стала вольной птицей
И ввысь взлетела..выше облаков..
Сбылась мечта..и это мне не снится..
А знаешь в чём секрет? Меня спасла - любовь.


Рецензии