Прости, товарищ капитан!

Товарищ капитан,прости,молю,
За мою верность ветру и свободе!
Большое плаванье-большому кораблю,
А я и малый родничок люблю,
Что жажду утолит в любом походе.
  Товарищ капитан,мой старшина!
  Хоть мне претят регалии и ранги..
  Но музыка в душе моей слышна-
  В ней моё счастье,
  В ней-мажорная струна,
  И дикие,свободные мустанги!
        ............


Рецензии