Я оставляю право себе

Я  оставляю право себе на страшные сны,
Право мечтать и любить до потери пульса.
Пусть будут оковы сердец так тесны,
Чтоб задохнулась от чувства ты, pussy.

Жить, не гоняясь за мягкостью слов.
Я оставляю право себе на душу без тела.
Я проживу без навеянных чувством оков,
Быть твоей куклой мне так надоело…

Я оставляю право себе на сдержанный тон.
Я открываю свой гардероб из масок.
Может, при встрече я даже отвешу поклон,
Не улыбнувшись фальши отмазок.

Я оставляю право себе на пасмурный день.
Я заберу его со всей слякотью и дождем.
Зонт, как всегда не беру, - просто лень.
Мы здесь давно уж друг друга не ждем.

Я оставляю право себе на шелковый путь,
Он лепестками усеян, яркостью красок,
Лучше за мной не беги и забудь.
Я ведь принцесса, а ты не из сказок.


Рецензии