Вне зоны..

Вне зоны.. Просто многоточие.. Тишина.
Телефон отключен. Сижу одна у окна.
Смотрю в ночь, в глубину, в пустоту, в никуда.
Свет фонаря такой же скучно-тусклый, как и всегда.
Мыслей много, но не могу сосредоточиться на одной.
Была бы вольной, так наверное с разбега в омут с головой..
А в чём дело, так и не могу понять.
И, если честно, не знаю, кого мне в этом обвинять.
Что случилось? Может виновата во всём сама?
Да-а, в таком состоянии можно сойти с ума..
Наверное, всё-таки мне что-то нужно поменять.
Ну а пока мне предстоит всё это разобрать..


Рецензии