Вместе..

Ты мне закрой ладонями глаза,
И ласково на ушко прошепчи,
Что взлётная пред нами полоса,
С которой мы, как птицы, улетим..
Крыло к крылу, всю вечность, или больше..
Оставив за собой две полосы...


Рецензии