Возможно

Сырого воздуха напьюсь,
Под ветром волосы приглажу,
И,может быть,ещё влюблюсь,
И жизнь свою ещё налажу!
  В реке желаний окунусь,
  И выйду,словно на продажу!
  Возможно я ещё влюблюсь,
  И жизнь свою ещё налажу.
Как ветка я уже не гнусь,
И как трава сухая даже!
Когда-нибудь ещё влюблюсь,
И жизнь свою ещё налажу!
  А жизнь идёт и я боюсь,
  Что новый груз на сердце ляжет,
  Когда возьму вдруг,да влюблюсь
  И жизнь свою я вдруг налажу..
     .....................


Рецензии