ДТП моих мыслей не

ДТП моих мыслей не растащить по углам,
Им зелёный всюду, вот и рвутся, на пополам,
На перерез здесь и ещё поглубже - к сознанью,
И подальше от всех, рад молчаливым изгнанием.
    И, о, как я хочу синевы одинокого неба!
    Я стану Солнцем с ним, оно - ближе мне,
    Ничего за это не требуя, даже слов,
    От которых уже знобит, которым внимания - ноль,
    А они-таки продолжают твердить их вдоволь.


Рецензии