Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сущность как шалунья Клава
Поднимает невзначай
Юбку слева или справа -
Наблюдай и изучай.
И бросаешься как прежде
Обнаруживая прыть
В несбываемой надежде,
Взгляду всю её открыть.
Свидетельство о публикации №112110605803