Откровения заражённого
Rw положительный
Tb положительный
Гепатит положительный
И теперь я для всех отвратителен
Антитела вашего разочарования
Атакуют меня
Заставляя испытывать страдания
Не пуская никуда
Я хочу людского тепла
Но от него я отгорожен
За что же мне эта стезя?
За что же, за что же, за что же?
Я мог бы помогать сиротам
В приюте для детей
Но там только плюются
Завидев таких людей
Я хотел бы работать и жить
Но случай судьбу решил
Я потерял общества нить
Считай - почти и не жил
Вы научили меня ненавидеть
Я научился вас заражать
Вместе со мной в аду горите
Если не можете меня принять
Может я буду так не один
В ненависти своей
Забирая в свою армию
Ещё здоровых людей
Вместе мы построим гетто
Где медленно будем гнить
Предательство человечества
Нам ни за что не забыть
Конец у всех одинаков
Только наш конец всё ближе
А вы поддавшись страху
И выгнали из своей ниши!
Покинутые и обездоленные
На вас проклятья шлём
И вашей скорой смерти
С нетерпением ждём
Свидетельство о публикации №112110605786